
Was Sie bei uns erwartet!
Mittagsmenü
Tagessuppe incl.
oder gem. Salat +2,50 €
salmone marinato al prosciutto
San-Daniele-Schinken | marinierter Lachs | Feigen
21,00 €
Tagliolini porcini
Tagliolini | Kirschtomaten | Steinpilze
17,90 €
Risotto porcini e tartufo
Acquerello-Risotto | Steinpilze | Sommertrüffel
23,90 €
Supreme di pollo nero con porcini
Supreme vom Schwarzfederhuhn | Steinpilze | Rosmarinkartoffeln
28,90 €
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Tatare di manzo
handgeschnittenes Tatar vom Irisch Rinderfilet | Eigelb | Stör-Kaviar
25,90 €
Vitello tonnato
zarte Kalbsscheiben | Thunfischsauce
19,90 €
Carpaccio tipico
Carpaccio | Angus-Rinderfilet | Gemüse-Senf-Vinaigrette | Trüffeln
23,90 €
Fegato d´oca
Duett von der Gänsestoffleber
29,90 €
Polpo
gegrilter Octopus | Linsenragout
22,90 €
Tartare di tonno
Dreierlei vom Tatar vom roten Thunfisch | Teriyaki-Sauce | Mango-Chutney
25,90 €
Antipasto Leonardo - Kunst in Häppchen
Variation von 5 verschiedenen Antipasti
24,90 €
Suppen-Salate
Insalata classica
Cherrytomaten | Parmesan | Pinienkernen
13,90 €
Caprese con “Mozzarella di Bufala ”
Büffelmozzarella | Tomaten | Basilikum
17,90 €
Stracciatella
Kraftbrühe | Ei | Parmesan
9,90 €
Zuppa del giorno
Tagessuppe
Nudelgerichte
Spaghetti all ’origine
Kirschtomaten | Kräutern | Parmesan
17,90 €
Sedanini al ragù di vitello
Sedanini | Kalbsragout
19,90 €
Tagliolini al tartufo
feine Bandnudeln | frischer Trüffel
28,90 €
Risotto limone e ostriche
Zitronen-Risotto | Austern
22,90 €
Ravioli del giorno
Tages-Ravioli nach Art des Küchenchefs
Fischgerichte
Filetto di branzino
Filet vom Wolfsbarsch | gebrat. Chicoree | Gemüse der Saison | Petersilienwurzel-Kartoffel- Püree
35,90 €
Coda di rospo
Seeteufelmedaillons | Safran-Risotto | grüner Spargel
37,90 €
Pesce del Giorno
Fisch des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem aktuellen Fisch-Angebot
Fleischgerichte
Rognoni al porto
Kalbsnierchen | Portwein-Senf-Sauce | Karotten | Kartoffel-Püree
30,90 €
Guance di vitello
Kalbsbäckchen | Parmesan-Gemüse-Risotto
32,90 €
Carré d‘agnello
Salzwiesen-Lammkarree (Nordfriesland) | Pistazienkruste | Rotwein-Jus | Gemüse der Saison | Kartoffel-Püree
42,90 €
Filetto di manzo
„Hereford“ Angus Rinderfiletsteak | gebrat. Romasalat | Gemüse der Saison | Rosmarinkartoffeln
44,90 €
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine feine Gemüse-Kartoffelauswahl
Desserts
Tiramisu nach Art des Hauses
12,90 €
Pistazien-Parfait
11,90 €
Creme brûlée | Vanille-Eiscreme
14,50 €
Dolce Variazione „Leonardo“
15,50 €
Käse
Le Delice de Bourgogne
französischer Kuhmilchkäse
13,50 €
Parmesan
13,50 €
Pecorino Toscano
italienischer Schafmilchkäse
13,50 €
Käse-Trio
18,90 €
Menü
Vorspeise
Sepia-Salat | Kabeljau-Arancino (Bällchen)
Zwischengang
Schwarze Tagliolini | Pfifferlinge | Jakobsmuscheln |
gelbe Cherrytomaten-Creme | Kaviar
Hauptgang
Steinbuttfilet |Variation von der Karotte | Zuckerschoten | Kartoffel-Püree
Oder
Tagliata vom US-Rumpsteak | Steinpilze | Rosmarinkartoffeln