- Mittagsmenü-
Tagessuppe incl.
oder gem. Salat +2,50 €
Coscia d´oca
Gänsekeule| Portwein Jus | Rotkohl | Kartoffelpüree
33,90 €
Risotto alla castagne
Maronenrisotto | geräucherte Wachtelbrust
23,90 €
Filetto di branzino
Wolfsbarschfilet | Gemüse-Julienne | Kartoffelpüree
30,90 €
Fegato di vitello
Kalbsleber | Butter und Salbei | karamellisierte Karotte | Kartoffeln
26,90 €
Unsere Speisekarte
- Vorspeisen -
Vitello tonnato
zarte Kalbsscheiben | Thunfischsauce
veal with tuna sauce
19,90 €
Carpaccio tipico
Carpaccio | Angus-Rinderfilet |Gemüse-Senf-Vinaigrette | Trüffeln
Carpaccio of Angus beef fillet | vegetable mustard vinaigrette | truffle
21,90 €
Fegato d´oca
Duett von der Gänsestoffleber
Duett of foie gras
29,90 €
Polpo
gegrilter Octopus | Linsensalat
grilled Octopus | lentil salad
19,90 €
Tartare di tonno
Tartar vom roten Thunfisch
Tuna tatare
23,90 €
Antipasto Leonardo - Kunst in Häppchen
Variation von 5 verschiedenen Antipasti
variation of 5 different antipasti
24,90 €
- Suppen-Salate -
Insalata classica
Cherrytomaten | Parmesan | Pinienkernen
mixed salad | cherry tomatoes | parmesan strips | pine nuts
13,90 €
Burrata
Burrata | Tomaten-Concassee | Basilikum-Pesto
Burrata | tomato concassee | basil pesto
16,90 €
Parmigiana
Aubergine| Mozzarella | Tomaten | Parmesan
Eggplant | mozzarella | tomatoes | parmesan
18,90 €
Stracciatella
Kraftbrühe | Ei | Parmesan
Bouillon | egg | cheese
8,90 €
Zuppa del giorno
Tagessuppe
soup of the day
9,90 €
- Nudelgerichte -
Spaghetti all ’origine
Kirschtomaten |Kräutern | Parmesan
Cherry tomatoes | herbes | parmesan
15,90 €
Sedanini al ragù di vitello
Sedanini| Kalbsragout
Sedanini (Pasta) | veal ragout
19,90 €
Tagliolini al tartufo
feine Bandnudeln | frische Trüffel
homemade Tagliolini (long noodles) | black truffle
28,90 €
Risotto zafferano
Safrann-Risotto | Spargel | Scampi
saffron risotto | asparagus | scampi
22,90 €
Ravioli del giorno
Tages-Ravioli nach Art des Küchenchefs
Homemade- Ravioli of the day
21,90 €
- Fischgerichte -
Filetto di tonno rosso
Gelbflossen-Thunfisch (Sashimi Qualität)| Gemüse-Julienne| Kartoffel-Ingwer-Zitronen-Stampf
yellofin tuna Sashimi | julienne vegetables | mashed potatoes-ginger-lemon
37,90 €
Filetto di branzino
Filet vom Wolfsbarsch | gebrat. Chicoree |Ratatouille-Gmüse| Kartoffel- Püree
Fillet of sea bass | fried chicory | ratatouille vegetables | mashed potatoes
35,90 €
Filetto di salmone
Filet vom Alaska-Lachs| Perlgraupen-Risotto
Fillet of Alaskan salmon | pearl barley risotto
28,90 €
Pesce del Giorno
Fisch des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem aktuellen Fisch-Angebot
- Fleischgerichte -
Rognoni al porto
Kalbsnierchen | Portwein-Senf-Sauce | Karotte | Kartoffel-Püree
Veal kidneys | port wine-mustard-sauce | carrot | mashed potatoes
28,90 €
Guance di vitello
Kalbsbäckchen | Parmesan Risotto
Veal cheeks | parmesan risotto
29,90 €
Saltimbocca
Kalbsrücken | Pata-Negra-Schinken | Gemüse Variation | Rosmarin Kartoffeln
saddle of veal | Pata-Negra-ham | vegetable variation | rosemay potatoes
30,90 €
Carré d‘agnello
Irisches Lammkarree | Pistazienkruste | Rotwein-Jus | Kartoffel-Püree
Saddle of lamb from Ireland | pistachio crust | red wine jus | mashed potatoes
39,90 €
Filetto di manzo
„Hereford“ Angus Rinderfiletsteak | gebrat. Romasalat | Gemüse-Julienne | Rosmarinkartoffeln
„Hereford“ Angus beef fillet steak | fried romasalad | julienne vegetables | rosemary potatoes
44,90 €
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine feine Gemüse-Kartoffelauswahl
- Desserts -
Tiramisu nach Art des Hauses
Tiramisu home style
11,90 €
Pistazien-Parfait
pistachio Parfait
10,90 €
Creme brûlée | Vanille-Eiscreme
Creme Brulée | vanilla- ice cream
12,90 €
Dolce Variazione „Leonardo“
Dessert-Variation „Leonardo“
13,50 €
- Käse -
Le Delice de Bourgogne
französischer Kuhmilchkäse
12,50 €
Parmesan
12,50 €
Pecorino Toscano
italienischer Schafmilchkäse
12,50 €
Käse-Trio
18,90 €
Vorspeise
Tatar vom Angus Rinderfilet | mariniertes Eigelb | Gold Kaviar
Tartare from Angus beef fillet | marinated egg yolk | Gold caviar
23,90 €
Zwischengang
Hirsch-Ravioli | Rotwein-Holunder-Jus
Deer ravioli | Red wine elderberry jus
18,50 €
Hauptgang
Entenkeule | Entenfilet | Rotkohl | Rotwein-Jus | Kartoffel-Kürbis-Püree
duck leg | duck fillet | Red cabbage | Red wine jus | Potato and pumpkin puree
34,00 €
oder
Seeteufelmedaillons | Babysenfkohl | Safrancreme |
Zitronen-Ingwer-Kartoffelstampf
Monkfish medallions | Baby mustard cabbage | Saffron cream |
Lemon-ginger-mashed potatoes
35,50 €
Dessert
Spekulatius Parfait | Kaki-Carpaccio
Speculoos Parfait | Persimmon carpaccio
9,90 €
Silvestermenü
Am 31.12.2024 haben wir von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Für diesen besonderen Abend haben wir ein festliches 6 Gänge Menü zusammengestellt (19.00 Uhr-22.30 Uhr). Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen ins neue Jahr zu feiern!
Amuse Gueule
****
Thunfisch-Tatar | Mango | Burratacreme | Kaviar
****
Cannelloni in Zucchinimantel | Hummer-Ziegenkäse-Safran-Füllung
****
Störfilet | Knoblauch-Bourbon Vanille-Sauce |
Romanesco-Gratin | karamelisierte Karotte
****
Kalbsfilet| Pistazienkruste | getrüffelte Topinambur-Kartoffelpüree
****
Amarena-weißes-Nougatparfait
139 € / Person